22日 11月 2018
テストテスト
おかず · 31日 10月 2018
●材料 人参…1本 じゃがいも…1個 ベーコン…4〜5枚 パスタソース…1瓶+水2杯 水…5カップ パスタ…50g(適当に) 塩…小1/2 ●作り方 ①全ての材料を6Lシチューパンに入れてIR8でスタート。 ※重ね調理の時間かけておく。

デザート · 30日 10月 2018
●材料 ★全卵…5ケ ★グラニュー糖…70g ★牛乳…500cc かぼちゃ…400g バニラオイル…少々 【カラメル】 グラニュー糖…60g ※濡れ布巾 ●下準備 ①かぼちゃの皮と種をとり茹でやすい大きさに切る。 ②小ソースパンにかぼちゃ、水50cc程度入れ、中火(IR8)→カタカタしたら弱火(IR3)15分茹でる。...
その他 · 30日 10月 2018
●材料 じゃがいも…2個(1cm角) 玉ねぎ…1/4(薄切り) ソーセージ…4本(5mm小口切) ★マヨネーズタイプ…大3 ★マスタード…大1 ★塩・こしょう…各少々 ●作り方 ①スチーマーに材料を入れて重ねセットして蒸す。 ②蒸し上がったら、ボウルで★と混ぜ合わせる。 ※写真のように、きゅうりや卵を一緒に和えるのも美味しいです。...

ごはん · 28日 10月 2018
●材料 米…3合 水…500ccほど サフラン…ひとつまみ 塩コショウ…適量 バター…30g ●下準備 ・水にサフランを入れて色付けしておく。 ●作り方 ①下準備後、すべての材料を中ソースパンに入れて、IR炊飯でスタート。 ※ソースパンに水を入れるときは、ザルでこしてサフランを入れないように。
おかず · 28日 10月 2018
●材料 鶏胸肉(又はささみ)…1枚(一口大に切る) マヨネーズタイプ…適量 塩・こしょう…適量 パン粉…適量 ●作り方 ①一口大に切った胸肉にマヨネーズタイプ、塩・こしょうを和える。 ②1にパン粉を付けて、IR180℃で揚げる。 ※卵もつけないから、めちゃめちゃ簡単ですぐ出来て、美味しいです♪

おかず · 25日 10月 2018
●材料(15個分) キムチ…150g 豚肉…300g 卵…1個 片栗粉…万1 ●作り方 ①全ての材料をFP(メタル)で粗みじん。 ②大フライパンに油を5〜10ミリ入れて、1をスプーンですくって、IRフライ160℃で揚げる。 ※元ネタ/ゆっくりごはん
ごはん · 29日 9月 2018
●材料 米…2合 水…2合分 牛肉…150g ごぼう…100g(ささがき) 醤油…万1/2 砂糖…万1/2 白だし…大2 ●作り方 ①大ソースパンに、米とお水を入れる。 ②内ナベに牛肉、ごぼう、調味料を入れる。 ③大ソースパンに内ナベを重ねて蓋をし、IR炊飯モードでスタート。 ④炊きあがったら具材のみ混ぜて汁は味をみながら加えていく。...

その他 · 28日 8月 2018
パセリのサラダ?作ってみると美味しかったです♪(いい写真なくて伝わりにくいですが)
その他 · 28日 8月 2018
簡単重ね調理の一品に。ガーリックオイルが効いてるからおつまみにも♪

さらに表示する

ARROWSのレシピや製品の使い方の最新情報を配信してます。こちらのQRまたは「友だち追加」からご登録下さい。

友だち追加