その他

その他 · 09日 1月 2019
●材料 中フライパン 餃子の皮…7~8枚 餅…2個くらい(5mmにスライス) かつお節…適量 のり…適量 醤油…適量(つゆの素でも可) ピザ用チーズ…適量 ●作り方 ①中フライパンにクッキングシートを敷き、餃子の皮を並べる。 ②材料を上から順に入れてフタしてIR8で10分で完成。 お正月後に餅が残ったときにいいですよ♪
その他 · 08日 1月 2019
●材料  きゅうり…1本(乱切り) みょうが…1ケ(千切り) 白だし…キャップ2 ①全ての材料をビニール袋に入れてよく混ぜる。 ②時間をおかずにすぐ取り出していただく。

その他 · 24日 12月 2018
●材料 人参…1本 カラムーチョ…適量 マヨネーズタイプ…適量 ●作り方 ①FP(細切り)で人参を細切りにする。 ②ボウルでカラムーチョとマヨネーズタイプを混ぜて出来上がり。
その他 · 24日 12月 2018
●材料 レタス…適量 エサンテ…適量 樽搾り醤油…適量 きざみのり…適量 ●作り方 ①洗ってちぎったレタスにエサンテ→醤油→きざみのりの順にかけて出来上がり。 シンプルだけどエサンテと醤油の美味しさで好評な一品です。

その他 · 30日 10月 2018
●材料 じゃがいも…2個(1cm角) 玉ねぎ…1/4(薄切り) ソーセージ…4本(5mm小口切) ★マヨネーズタイプ…大3 ★マスタード…大1 ★塩・こしょう…各少々 ●作り方 ①スチーマーに材料を入れて重ねセットして蒸す。 ②蒸し上がったら、ボウルで★と混ぜ合わせる。 ※写真のように、きゅうりや卵を一緒に和えるのも美味しいです。...
その他 · 28日 8月 2018
パセリのサラダ?作ってみると美味しかったです♪(いい写真なくて伝わりにくいですが)

その他 · 28日 8月 2018
簡単重ね調理の一品に。ガーリックオイルが効いてるからおつまみにも♪
その他 · 27日 7月 2018
●材料  じゃがいも…400g  塩…小1/2  七味唐辛子…適量  シナモンパウダー…小1/2 エサンテオイル…適量 ①じゃがいもはよく洗い、水気をしっかり拭いてから、皮つきのまま食べやすい大きさのくし形に切る。 ②中フライパンにエサンテオイルを1cm程入れ、IR6で加熱→1を入れて揚げる。...

その他 · 15日 8月 2017
●材料 卵…1 米酢…大2 塩…小1/2 胡椒…少々 エサンテオイル…200cc ●作り方 ①エサンテオイル以外の材料を全てフープロ(メタル)に入れる。 ②FPをスイッチオンして、オイル注ぎ口へエサンテオイルを入れていく。
その他 · 03日 2月 2017
白だし1本で、和風だし〜ミネストローネまで!

ごはんパンおかず重ねケーキお菓子その他 │おせち│超簡単│シチューパン│フライパン│ソースパン│

ARROWSのレシピや製品の使い方の最新情報を配信してます。こちらのQRまたは「友だち追加」からご登録下さい。

友だち追加