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堂島風ロール

●材料

卵白・・・2ヶ 砂糖・・・20g (この二つはメレンゲ用) 

卵黄・・・2ケ 砂糖・・・20g 薄力粉・・・55g BP・・・小2/3 エサンテ・・・35cc 浄水・・・35cc

クリーム用>生クリーム・・・200cc 砂糖・・・大1 バニラエッセンス・・・少々

●作り方

①卵白と砂糖をFP(ウィスク)で泡立てる。

②卵黄、薄力粉、BP、エサンテ、浄水をボウルで混ぜる。

③泡立てたメレンゲを分けてボウルに入れて混ぜる。

④大フライパンにCシートを敷き、③を流し込みIRプレート170℃で15分。

⑤焼き上がったら網の上で冷ます。

⑥生クリームを中央に乗せてラップで巻いて冷蔵庫で冷やす。

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